Monthly Archives Октябрь 2014

В итоге встреча завершилась со счетом один – семь в пользу сборной Германии.

Спустя 11-ть минут Озил мог забить и свой гол, но не смог попасть практически в пустые ворота.

В итоге встреча завершилась со счетом один – семь в пользу сборной Германии.

Бразильцы сразу отправились в контратаку. На этот раз Оскар забывает единственный мяч в ворота Германии...

Read More

Липовый чай.

Липовый чай.

Липовый чай.

Наиболее широко известный и общепризнанный метод по понижению уровня холестерина. Для его приготовления следует взять высушенные цветки липы (2 ст.л.) и залить их кипятком (2 ст.). В настоянный таким образом напиток добавляется затем мед и сок лимона. Ежедневно чай принимают по 150 мл, по 3 раза.  В качестве еще одного способа по борьбе с холестерином является фасоль. Для этого фасоль (1/2 ст.) следует на ночь залить кипяченой, и лучше охлажденной водой. Утром эта вода сливается и заливается уже новая, после чего до готовности фасоль необходимо просто отварить.

Read More

Заблуждение № 5. Физические упражнения и размер груди

Физкультура увеличивает мышечную массу.

Заблуждение № 5. Физические упражнения и размер груди

С этим не поспоришь. Но молочные железы – это не мышцы, а жировая ткань. И их невозможно «накачать». Зато увеличить и укрепить мышцы груди возможно. Очень полезно отжиматься от пола, сдавливать сложенные перед грудью ладони. Хороши тренажеры для грудных мышц, а также упражнения с гантелями. Правильная осанка дает потрясающий эффект пышного бюста. Систематически тренируя мышцы груди и правильную осанку, можно развеять заблуждение о пользе физических упражнений для роста груди.
Женская грудь и действительность
Размер бюста женщины – это генетически спланированная программа, как и структура волос или разрез глаз.

Read More

Не менее полезным для понижения холестеринового уровня является такое растение, как одуванчик.

Не менее полезным для понижения холестеринового уровня, да и для укрепления, в общем и целом здоровья является такое растение, как одуванчик.

Не менее полезным для понижения холестеринового уровня является такое растение, как одуванчик.

Его свежие листья, если на дворе стоит лето, можно использовать к примеру, как добавку к салату. Как заправка при этом берется масло, приготовленное из оливок. В зимнее время для данного рода целей можно использовать высушенные и перетертые корни. Их следует съедать до приема пищи за 30 минут по 1/3 ложки, по 3 раза в день.
Укроп. Применяется в качестве приправ. При желании можно приготовить настой, для чего следует свежий, либо уже высушенный укроп (1 ст.л.) залить одним стаканом кипятка.

Read More

Курс приема при этом будет составлять 4 месяца.

После этого следует настой процедить.

Курс приема при этом будет составлять 4 месяца.

В день принимают данный настой по 3 раза перед приемом еды (за полчаса) по 1/3 стакана. Так, курс приема длится на протяжении месяца, после чего следует 10 дней перерыва, а затем снова прием на протяжении месяца. Отличное средство для снижения холестерина, но необходимо для каждого проводить индивидуальный подбор. К примеру, не рекомендуется включать пустырник водителям, поскольку он способствует понижению реакции и вызывает чувство сонливости. Зверобой нельзя гипертоникам, поскольку повышает артериальное давление.

Read More

Заблуждение № 3. Гормональные препараты и травяные настои

Заблуждение № 3.

 препарат

Гормональные препараты и травяные настои
При приеме гормональных препаратов и настоев из трав, грудь увеличивается в размерах. Но это побочные эффекты от гормональных изменений. Если после хирургического удаления женских органов, назначают пожизненно искусственные гормоны, заменяя натуральные, то происходит гормональный сбой в организме и грудь увеличивается в размерах. Такое может произойти, если гормональные контрацептивы выбрать не верно. В результате женщина может навредить своему здоровью. А известная настойка из шишек хмеля может спровоцировать опасные побочные результаты.

Read More

Принимается настой в день по 3 раза перед приемом пищи по 2 столовые ложки.

Именно поэтому вовсе не является достаточным лишь уменьшение потребления жиров.
Вот тут как раз и способны прийти на выручку народные средства (сборы и травы), которые помогут понизить в организме холестериновый уровень, а также оказать благотворное влияние на сердечнососудистую систему.
Рецепты для понижения холестерина

Принимается настой в день по 3 раза перед приемом пищи по 2 столовые ложки.

1. Траву клевера, а также 2 ложки столовых головок соцветия необходимо залить кипятком (200 мл). Необходимо плотно закрыть и дать на протяжении одного часа настояться. После того как он настоится, его следует процедить. Принимается настой в день по 3 раза перед приемом пищи по 2 столовые ложки.

Read More

Если «скорректировать формы» надо перед свиданием, то кремом можно воспользоваться.

Употребление в пищу дрожжевых и высококалорийных продуктов, якобы для увеличения груди, самое опасное заблуждение.

 скорректировать

Злоупотребление пивом, мучными изделиями и дрожжами нарушает обмен веществ и даже приводит к ожирению.
Заблуждение № 2. Крем и таблетки для роста груди
Использовать чудо-крем стало очень популярно. Некоторые женщины даже говорят, что помогает. В действительности грудь не растет, а немного увеличивается в размере благодаря раздражителям, которые вызывают приток крови в груди и вызывают временное набухание.

Read More

Во втором тайме, с 50 по 53-ю минуту Бразилия провела 4-е качественные атаки

До последних минут первого тайма немцы уверенно контролировали встречу и имели еще несколько возможностей забить очередной гол бразильцам.

Во втором тайме, с 50 по 53-ю минуту Бразилия провела 4-е качественные атаки

Во втором тайме, с 50 по 53-ю минуту Бразилия провела 4-е качественные атаки, которые заканчивались ударами в створ ворот. Но Мануэль Нойер продемонстрировал настоящий профессионализм и парировал все выпады соперников. Несмотря на большое количество фолов и симуляций, первая желтая карточка была показа игроку сборной Бразилии Денте на 68-ой минуте встречи. Немцы отомстили за этот фол против их партнера забитым мячом. На 69-ой минуте, вышедший на замену Шюррле, получив пас от Лама, спокойно разобрался с Сезаром и забил очередной гол в ворота Бразилии.

Read More

Посев сидератов

Основное правило органического огорода: земля всегда должна быть укрытой.

Посев сидератов

Убирая с грядок основные культуры, сразу засеваем их сидератами, которые решают сразу несколько задач:
• структурирование почвы и создания дренажных каналов своими корнями;
• оздоровление почвы корневыми выделениями (некоторые виды сидератов, например, семейства горчичных);
• наращивание зеленой биомассы и возврат в почву питательных веществ.
Когда высевать сидераты?

Read More
http://pomidorstudio.com/ http://envos.com.ua/ http://businessidea.com.ua/ http://promoregions.ru/ http://communities-server.net/ http://isfond.org/ http://eventmh.ru/ http://korzinka13.ru/ http://altkm22.ru/ http://avan-kinesis.ru/ http://jobcabaret.ru/ http://cts69.ru/ http://legion43.ru/ http://tigr72.ru/ http://don-45.ru/ http://trest-ss.ru/ https://mckinley.com.ua/